Масло zeitun mango butter объем 55 мл цена 😏 | 😏 каталог магазинов Ozpni


масло zeitun mango butter объем 55 мл

Стоимость в промежутке от 190 до 3787 рублей для 20 позиций

почеу стоит купить масло zeitun mango butter объем 55 мл прямо сейчас

масло zeitun mango butter объем 55 мл характеристики

Проверили расценки и характеристики товарных наименований, которые предлагаются по запросу масло zeitun mango butter объем 55 мл аж в одном из 6 интернет-магазинов? Советуем эти магазины: lamoda.ru, kocmetix.ru, krasotkapro.ru, beautydiscount.ru, ozon.ru, beauty-shop.ru по цене порядка 1036.48 рублей. Мы 3 года помогаем гостям сайта купить масло zeitun mango butter объем 55 мл дешево — ценник от 190 рублей, а доставка приобретения доступна обычно в Екатеринбурге, Новгороде, Тюмени, Барнауле, Оренбурге и Мурманске и во многих других городах.

Легкосмываемое масло с хной, нардом и пажитником.

О товаре

Легкосмываемое масло Зейтун «Роскошный объем» – это эксклюзивный концентрат почти всех компонентов с нацеленным действием на активацию объема ваших волос.

Инновационное средство обогащенно касторовым маслом, масляным настоем пажитника, хной и нардом действительно дает объем и густоту, а не быстро теряющие свой вид склеенные прядки.

При всех своих уникальных свойствах легкосмываемое масло Zeitun 100% натурально, не имеет в составе силиконов, парабенов, SLS, SLES, синтетических эмульгаторов и минеральных масел.

Способ применения:

Использовать как обычные ухаживающие масла: нанести на корни волос, слегка втереть в кожу, распределить пару капель по всей длине. Время рекомендуемой экспозиции – 20-60 минут. Затем просто смойте масло теплой водой с небольшим количеством шампуня.

Состав:

Масла: касторовое, кунжутное, конопляное, оливковое; экстракт кассии обовата, экстракт хмеля, экстракт пажитника сенного (фенугрек), масло водорастворимое оливковое полиглицеридное, эфирное масло пальмарозы (нарда), ароматическая композиция эфирных масел.

О бренде

С 2005 года компания Zeitun воплощает в косметических средствах вековые восточные традиции красоты и ухода за телом. Для производства продукции используется отборное натуральное сырье, а инновационные современные технологии позволяют добиться максимальной эффективности средств, при этом грамотно и бережно используя природные ресурсы. Косметика для тела и волос Zeitun на 95-100% состоит из растительных ингредиентов. Испытайте роскошь восточных традиций ухода!

Зачем нужен этот сайт?

Все бренды косметики

С помощью формы поиска подберите любой желаемый товар.

Сравнение стоимости

Расценки на один и тот же товар отличаются в разных магазинах.

Оформите заказ

Выбрав магазин, в котором наиболее выгодное предложение - переходите по ссылке.