Краска для тела 30pcs a157 цена 😏 | 😏 каталог магазинов Ozpni


краска для тела 30pcs a157

Стоимость в промежутке от 61 до 14900 рублей для 20 позиций

почеу стоит купить краска для тела 30pcs a157 прямо сейчас

краска для тела 30pcs a157 характеристики

Гостям портала доступна прекрасная возможность заказать краска для тела 30pcs a157 и оформить полностью безвозмездную отгрузку товара в Екатеринбурге, Новгороде, Сочи, Тольятти и Набережных Челнах. Заполучить продукт с таким наименованием очень дешево мечтают многие, между тем цена краска для тела 30pcs a157 на этой странице доступна с 61 рублей и разная от предпочтенной модификации и дилера. В этой сравнительной выборке на выбор 11 поставщиков товара и вот их перечисление: kolesa-darom.ru, santehnika-tut.ru, wet-dreams.ru, pink-elephant.moscow, Aliexpress VIP, onona.ru, kupivip.ru, bookvoed.ru, kocmetix.ru, respublica.ru, mytoys.ru

Съедобная крем-краска для тела Shunga Body Painting со вкусом шоколада привнесет изюминку в ваши отношения и наполнит сексуальные игры романтикой. В комплекте с бутылочкой, стилизованной под японские принадлежности для каллиграфии, идет специальная кисточка. С ее помощью вы не только удобно наносить краску на тело партнера, но и дарить ему приятные ощущения. В интимных и эрогенных зонах прикосновения кисточки доставляют настоящий восторг. Дайте волю своему воображению и вкусу - изобразите аппетитную картину на теле своего партнера и вот любовное лакомство уже готово!

Съедобная краска на водной основе подходит для всего тела, включая эрогенные зоны, делает кожу мягкой и шелковистой. В составе краски нет искусственных красителей, она не содержит маслянистых веществ и не оставляет пятен ни на коже, ни на белье. Легко смывается водой.

Объем: 100 мл.

 

Зачем нужен этот сайт?

Все бренды косметики

С помощью формы поиска подберите любой желаемый товар.

Сравнение стоимости

Расценки на один и тот же товар отличаются в разных магазинах.

Оформите заказ

Выбрав магазин, в котором наиболее выгодное предложение - переходите по ссылке.