Краска для волос cutrin палитра цена 😏 | 😏 каталог магазинов Ozpni


краска для волос cutrin палитра

Стоимость в промежутке от 490 до 490 рублей для 20 позиций

почеу стоит купить краска для волос cutrin палитра прямо сейчас

краска для волос cutrin палитра характеристики

Портал Ozpni поможет купить краска для волос cutrin палитра, сперва выбрав лучшие цены. Низкая цена краска для волос cutrin палитра стартует от 490 рублей и заканчивается 490 руб. Данный товар есть возможность прикупить в 1 популярных интернет-магазинах СНГ, в том числе в gracy.ru. На середину 2018-го средняя стоимость краска для волос cutrin палитра в РФ равняется 466.67 рублей, а отправка покупки доступна чаще всего в Санкт-Петербурге, , Воронеже, Владимире, Ижевске, Твери и Мурманске.. Отзывы о краска для волос cutrin палитра крайне хорошие и торговую марку восхваляют своим родственникам почти все посетители .

Краска для волос Cutrin Reflection

Краска Cutrin, палитра которой насчитывает более 100 оттенков, - это не просто цветной пигмент, но уникальное комплексное средство, благодаря которому ваши волосы приобретут яркий цвет и насыщенный блеск.

Все преимущества Cutrin

Cutrin палитра предлагает крем-краску с мягким действием. Она мягко обволакивает каждый волосок и обеспечивает равномерное прокрашивание их по всей длине. Также выбирая палитру краски для волос Кутрин, вы можете добиться восстановления естественного тона своих волос и полного закрашивания седины.

В основу состава крем-краски Cutrin SCC-Reflection легла абсолютно новая технология - Lamellar Emulsion TM - краситель на масляной основе обеспечивает отличную проходимость в структуре волос и закрепление в ней пигментов.

Во время проведения процедуры окрашивания он увлажняет и защищает кожу головы и волосы, создавая идеально сбалансированный цвет по всей длине, а комплекс, в основе которого содержится масло из семян арктической клюквы, позволяет предотвратить потерю протеина, повреждение кутикулы и мягко ухаживает за волосами, выравнивая их структуру.

Краситель Cutrin способен покрыть 100 % седых волос, при этом он питает и увлажняет структуру волос, облегчая расчесывание, а масло семян клюквы – это природный UV-фильтр, обеспечивающий защиту волос от воздействия солнечных лучей и долгую стойкость оттенка.

Краситель имеет приятный цветочно-фруктовый запах и удобен в использовании, благодаря пластичной кремообразной консистенции он легко смешивается с кремоксидом Cutrin SCC-Reflection Cremoxyd, и при окрашивании седых волос – позволяет добиться равномерного нанесения.

Основными компонентами, на которых основана Cutrin Reflection палитра, считаются:

    • Антиоксиданты – активные вещества, оздоравливающие волосы; • Масло семян арктической клюквы с выраженным защитным эффектом.

Cutrin палитра представляют средства, способные не только изменить цвет волос, но и наполнить их красотой и блеском, обеспечить качественный уход и вернуть естественное сияние.

Кроме того, краска для волос Cutrin, палитра которой невероятно обширна, легко смешивается с кремовыми окислителями, и обеспечивает равномерное нанесение и полное прокрашивание.

Особенности палитры Cutrin

Что представляет собой Cutrin палитра цветов? Это 108 оттенков, включая базовые тона, тон-рассветлитель и микс-тона. В палитре Кутрин вы найдете:

  • Блондирующие оттенки для максимального осветления;
  • Усиливающие цвет и предотвращающие желтизну микстона;
  • Оттенки специально для седых волос;
  • Натуральные «нордические» оттенки;
  • Пепельный матовый холодный ряд;
  • Холодные темные тона;
  • Оттенки коричневого золота;
  • Золотисто-...

Зачем нужен этот сайт?

Все бренды косметики

С помощью формы поиска подберите любой желаемый товар.

Сравнение стоимости

Расценки на один и тот же товар отличаются в разных магазинах.

Оформите заказ

Выбрав магазин, в котором наиболее выгодное предложение - переходите по ссылке.