Карандаш для губ essence longlasting цена 😏 | 😏 каталог магазинов Ozpni


карандаш для губ essence longlasting

Стоимость в промежутке от 53 до 102 рублей для 20 позиций

почеу стоит купить карандаш для губ essence longlasting прямо сейчас

карандаш для губ essence longlasting характеристики

Великолепный карандаш для четкого контура губ! стойкий карандаш от essence с супер нежной текстурой гарантирует легкое применение и стойкий цвет. разнообразие оттенков несомненно позволит выбрать то, что нужно тебе. Выдвигающийся стержень очень удобен и не требует заточки.

Карандаш для губ с шелковистой текстурой и матовым финишем идеален для подчеркивания контура губ. В палитре ты найдешь целых 12 оттенков - нюдовых и более насыщенных. Высоко пигментированный, мягкий карандаш для губ, придающий губам бархатисто-матовый оттенок - идеален для контурирования губ.

Состав: Hydrogenated vegetable oil, hydrogenated castor oil, synthetic fluorphlogopite, paraffin, tocopherol, sorbitan tristearate, polyethylene, talc, citric acid.

Способ применения: проведите тонкую линию по контуру губ, сверху нанесите помаду.

Каталог ozpni.ru предоставляет возможность купить карандаш для губ essence longlasting, сперва сравнив лучшую стоимость. Цена карандаш для губ essence longlasting берет начало от 53 рублей и достигает отметки 102 рублей. Такой товар возможно выбрать сразу в 3 популярных маркетах СНГ: pharmacosmetica.ru, ozon.ru, gracy.ru. В 2018 средневзвешенная стоимость для карандаш для губ essence longlasting в РФ примерно 78.71 руб, а отправка приобретения осуществляется обычно в Санкт-Петербурге, Новгороде, Казани, Барнауле, Калининграде и Улан-Удэ.. Отзывы про карандаш для губ essence longlasting крайне лестные и производителя Essence рекомендуют своим друзьям многие покупатели портала.

Зачем нужен этот сайт?

Все бренды косметики

С помощью формы поиска подберите любой желаемый товар.

Сравнение стоимости

Расценки на один и тот же товар отличаются в разных магазинах.

Оформите заказ

Выбрав магазин, в котором наиболее выгодное предложение - переходите по ссылке.