Илиф вуд м коучинг как превратить сознательное в бессознательное в работе коуча цена 😏 | 😏 каталог магазинов Ozpni


илиф вуд м коучинг как превратить сознательное в бессознательное в работе коуча

Стоимость в промежутке от 120 до 3743 рублей для 20 позиций

почеу стоит купить илиф вуд м коучинг как превратить сознательное в бессознательное в работе коуча прямо сейчас

илиф вуд м коучинг как превратить сознательное в бессознательное в работе коуча характеристики

Проанализировали динамику расценок на различные модификации и настроены купить илиф вуд м коучинг как превратить сознательное в бессознательное в работе коуча в одном из 6 торговых центров... Покупайте на этих площадках alpinabook.ru, labirint.ru, bookvoed.ru, litres.ru, chitai-gorod.ru, book24.ru, а сумма платежа сформируется 897.67 руб. Это привлекательное представление позволяет купить илиф вуд м коучинг как превратить сознательное в бессознательное в работе коуча недорого,так как ценник от 120 рублей, а отгрузка покупки возможна зачастую в Москве, Новосибирске, Ростове, Ставрополе и Магнитогорске..

Успешные коучи знают, как их присутствие влияет на взаимодействие с клиентом. Они понимают, как их ценности, убеждения и другие факторы влияют на коучинг. Нужны опыт и навыки, чтобы выявлять эти воздействия – как в физической, так и в психологической сфере, и в то же время придерживаться подхода, ориентированного только на клиента.
Из этой книги вы узнаете, как укрепить самосознание по ключевым аспектам вашего коучингового присутствия, и познакомитесь с новой моделью, которая поможет вам осознанно выбирать те или иные методы работы с клиентом. Автор рассказывает, как, обращая особое внимание на мотивацию ваших решений и на ваше присутствие во время коучинга, можно минимизировать неосознанное влияние, предвзятость и необъективность коуча, чтобы принести максимальную пользу клиенту и той системе, в рамках которой он живет и работает. В подобных ситуациях можно сказать, что коуч превращается в невидимку, однако это учит его распознавать те моменты, в которые активное взаимодействие с клиентом может стать наиболее плодотворным коучинговым решением. Эксперт в области коучинга – Мария Илиф-Вуд показывает, как распознавать, контролировать и использовать ваше коучинговое присутствие с наибольшей пользой для клиента.
Книга рекомендована Международной академией Коучинга.

Зачем нужен этот сайт?

Все бренды косметики

С помощью формы поиска подберите любой желаемый товар.

Сравнение стоимости

Расценки на один и тот же товар отличаются в разных магазинах.

Оформите заказ

Выбрав магазин, в котором наиболее выгодное предложение - переходите по ссылке.